Scuola di pasticceria
0 0
Libri Moderni

Scuola di pasticceria

Abstract: L'abc dell'arte della pasticceria. Dalla scelta delle attrezzature alle tecniche di decorazione, dagli impasti di base alle farciture e coperture, fino alle oltre 150 deliziose ricette per realizzare, con esempi illustrati step by step, torte, ciambelle, crostate, strudel, dolci al cucchiaio e golosità regionali e internazionali.


Titolo e contributi: Scuola di pasticceria

Pubblicazione: Demetra, 2019

Descrizione fisica: 255 p. : ill.

EAN: 9788844055592

Data:2019

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.8 TECNOLOGIA. Governo della casa e della vita familiare. Cibi e bevande. Cucina di specifici tipi di piatto, preparazione di bevande

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2019
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Rozzano 641.8 SCU zz-136077 Su scaffale Non disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.