Abstract: «Cosa si può fare se restano degli avanzi, se rimangono dei pomodori, del ragù di carne, un pezzo di rombo? Sono occasioni per far nascere altri piatti: non occorre scrivere una nuova ricetta, basta seguire la fantasia e il giorno dopo il piatto sarà più buono. Sostenibilità, lotta agli sprechi, consapevolezza alimentare: nelle cucine di casa, come in quelle delle navi, sono i valori che mi hanno spinto a scrivere questo libro e che ho ritrovato nel progetto 4GoodFood di Costa Crociere.» (Bruno Barbieri). Fotografie di Stefano Scatà.
Titolo e contributi: Domani sarà più buono : da ogni piatto possono nascere nuove ricette / Bruno Barbieri ; fotografie di Stefano Scatà
Pubblicazione: Mondadori, 2019
Descrizione fisica: 163 p. : ill.
EAN: 9788891819222
Data:2019
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Cesano Boscone | 641.5 BAR | ce- | Su scaffale | Disponibile | |
Cuggiono | 641.5 BAR | cug- | Su scaffale | Disponibile | |
Rozzano | 641.5 cucina BAR DOM | zz-133813 | Su scaffale | Non disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag